КРИМИНАЛ

Покупателю автомобиля всучили "куклу"

36-летний житель Подмосковья решил приобрести во Владимире автомобиль. В субботу утром приехал на авторынок. Остановив свой выбор на "Жигулях" 99-й модели, он договорился с продавцом о цене и вместе с хозяином отправился оформлять сделку в салон "Кентавр" на Московском шоссе. Там владелец "Жигулей" решил пересчитать наличные. Сказав покупателю, что все в порядке, он вернул деньги москвичу. Однако в руках наивного покупателя оказалась совсем другая пачка: единственная стодолларовая купюра была сверху, внутри же находились банкноты по одному доллару.

Под не вызывающим подозрений предлогом аферисты уехали на "Жигулях", пообещав клиенту вскоре вернуться. Через 15 минут, не дождавшись хозяев машины, мужчина решил пересчитать деньги и понял, что его наглым образом надули. По предварительным данным, добычей мошенников стали 3 тысячи зеленых.

В милиции составлены фотороботы преступников, объявлен в розыск и автомобиль, на котором они скрылись, – модель цвета серый металлик, без номерного знака, на капоте установлен грязеотбойник, стекла тонированные.

Роман Невский.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике