“Первый…” сольный концерт Сергея Артемьева

Большие концерты владимирских эстрадных исполнителей проходят не часто и, возможно, поэтому привлекают к себе много внимания. Не станет исключением и первый сольный концерт Сергея Артемьева, уже известного жителям...

"Первый…" сольный концерт Сергея Артемьева

Большие концерты владимирских эстрадных исполнителей проходят не часто и, возможно, поэтому привлекают к себе много внимания. Не станет исключением и первый сольный концерт Сергея Артемьева, уже известного жителям нашего города как солист ансамбля "Альтер Эго" под управлением Ларисы Семиной.

Несмотря на то, что Сергею всего 27 лет, его творческая биография уже довольно внушительна. Он начал петь в капелле мальчиков под руководством Эдуарда Маркина. В начале 90-х был участником ВИА "Импульс" и рэп-команды "Dance Boy". В 2000-м году Сергей Артемьев с отличием закончил мастер-класс эстрадного вокала Ларисы Семиной, и в этом же году стал лауреатом третьей премии на Всероссийском конкурсе эстрадной песни "Шлягер-2000", получил гран-при на таком же конкурсе в городе Иваново. В 2001 году Сергей стал дипломантом Международных Дельфийских игр (г. Москва) и Всероссийской студенческой весны (г. Казань), а также принял участие в программе "Музыкальный КиВиН" в Юрмале. А 14 декабря в 17 часов в ДК "Точмаш" пройдет его первый сольный концерт под незатейливым названием "Первый…"

Поддержать Сергея Артемьева придут Алексей Молдалиев, Лариса Семина, танцевальный проект "Мегаполис", трио "Сальвадор" и многие другие известные во Владимире исполнители и коллективы.

А. Втор.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике