А студенты против

К нам пришло открытое письмо главе администрации г.Владимира А.П.Рыбакову студентов Академии туризма

А студенты против

К нам пришло открытое письмо главе администрации г.Владимира А.П.Рыбакову студентов Академии туризма

"Уважаемый Александр Петрович!

В последнее время на телевидении и в прессе часто стала появляться информация о возможном введении льгот во всех автобусах и маршрутках. Также появилась информация о возможной отмене автобусных рейсов, идентичных троллейбусным маршрутам.

На наш взгляд, такое изменение может привести к еще большим перегрузкам троллейбусного парка. И можно предположить, что Владимирский городской троллейбусный парк, скорее всего, не сможет справляться с потоком пассажиров.

В то же время введение льгот может привести или к убыточности предприятий, занимающихся перевозками населения (соответственно многие из предпринимателей могут отказаться от данного вида деятельности), или к резкому увеличению цены билета за счет оплачиваемых (получится, что власти будут решать вопрос социальной защищенности одних за счет социальной незащищенности других, причем далеко не самых среднезарабатывающих).

Как Вы знаете, наш город – один из самых главных составляющих туристического маршрута "Золотое кольцо России". В связи с тем, что многие сотрудники и студенты нашей Академии непосредственно работают с туристическими группами, мы видим, как туристы удивляются и завидуют тому, насколько хорошо у нас работает общественный транспорт. И в большей мере это заслуга городской администрации, поддерживающей частных предпринимателей, занимающихся автобусными перевозками. Невысокая стоимость проезда и редкие перебои в графике движения способствуют удобному и быстрому передвижению не только жителей города, но и туристов, которые хотят осмотреть как можно больше памятников и достопримечательностей.

Введение с виду популярных мер, на наш взгляд, может иметь такое негативное последствие, как озлобленное противостояние "отцов" и "детей". И также "отбросить" город по вопросам транспортных перевозок на 10-20 лет назад.

И поэтому мы, студенты Академии, обращаемся к Вам с просьбой – при решении таких важных вопросов учитывать точку зрения второй стороны, а именно: работающего населения и студентов.

С уважением
студенты Владимирского филиала Российской
международной академии туризма".

Всего 68 подписей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике