Грабители открыли сезон охоты на шапки…

В Коврове воры позарились на норковые шапки посетителей бара "Блюз", находящегося в здании Дома культуры им. Дегтярева. Подобрав ключи, злоумышленники проникли в гардероб, забрали шапки и скрылись. Ущерб...

Грабители открыли сезон охоты на шапки…

В Коврове воры позарились на норковые шапки посетителей бара "Блюз", находящегося в здании Дома культуры им. Дегтярева. Подобрав ключи, злоумышленники проникли в гардероб, забрали шапки и скрылись. Ущерб оценен в 8,5 тысячи рублей.

C наступлением холодов участились случаи нападений на обладателей меховых шапок.

В минувший вторник жертвами уличных грабителей стали 4 человека, и лишь в одном случае преступление удалось раскрыть по горячим следам.

В Коврове вечером возле магазина "Перекресток" на улице Грибоедова два молодчика напали на 25-летнего одинокого прохожего. Злоумышленники набросились на него, жестоко избили, а затем отобрали норковую шапку и сумку с деньгами.

Через несколько минут схожие по приметам молодые люди были задержаны неподалеку от места происшествия. Как отметили в милиции, парни в прошлом были судимы за аналогичные преступления.

За несколько часов до этого лишилась головного убора и 45-летняя жительница Коврова. На улице Белинского неизвестный сорвал с ее головы норковый берет.

Аналогичное преступление отмечено глубокой ночью на Теплицком проспекте в Гусь-Хрустальном. На этот раз в милицию обратилась 22-летняя девушка, у которой грабитель отобрал норковую шапку. Милиции известны приметы нападавшего, однако его поиски успехом пока не увенчались.

Не стал исключением и областной центр. Во вторник среди бела дня возле Козлова вала у Золотых ворот двое преступников ограбили 16-летнего подростка. Угрожая ножом, бандиты отобрали у юноши 820 рублей и скрылись. На вид нападавшим по 18 лет.

…и на обогреватели

В Муроме обокрали городскую поликлинику на улице Кирова. Следы пребывания воров сотрудники лечебного учреждения обнаружили в пятницу, когда пришли на работу.

Злоумышленники пробрались в помещение, выставив стекло в окне на первом этаже, и украли три электроплитки, два обогревателя и две бактерицидные лампы. Зачем ворам понадобились лампы – остается загадкой. Ущерб оценивается примерно в 2 тысячи рублей. Найти злоумышленников пока не удалось.

Роман Невский.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике