Прокуроров готовит сборную и ползунки

Наш земляк, чемпион мира и Олимпийских игр по лыжным гонкам Алексей Прокуроров скоро станет папой. Супруга Оксана сделала ему самый желанный подарок.

Прокуроров готовит сборную и ползунки

Наш земляк, чемпион мира и Олимпийских игр по лыжным гонкам Алексей Прокуроров скоро станет папой. Супруга Оксана сделала ему самый желанный подарок.

Но напрасно я допытывался, кого ждут Прокуроровы. Это пока остается семейной тайной.

– Возможно, Козлик, а, может быть, и Козочка, – отшутилась Оксана, имея в виду то, что малыш родится в новом 2003 году, который по восточному гороскопу – год Козы. А Алексей добавил:

– Главное, чтобы ребенок был здоров.

Оксана признается, что человек она не суеверный, в гороскопы не очень-то верит. Однако так совпало, что и она, и муж по гороскопу родились в год Дракона. Более того, в год Дракона состоялась и их свадьба.

Бракосочетание Леши и Оксаны происходило 22 сентября 2000 года. “Призыв” тогда сделал подробный репортаж об этом событии. Алексей раз и навсегда убедил обиженных поклонниц, что эпитеты “затворник”, “женоненавистник”, “одинокий снежный барс”, которыми награждали девушки легенду российского спорта, – отныне к нему не относятся.

Немало ярких звезд мирового спорта веселилось в той свадебной компании. Но и теперь у Оксаны и Алексея поводов для радости не меньше.

– Думаю, что двум Драконам в новом 2003 году будет весело с “козленком”, – мечтает будущая мама.

Впрочем, и сейчас хлопот у нее много. Она командует ремонтом в квартире и с нетерпением ждет мужа. Алексей уехал на сборы в местечко Тюя Красноярского края, где тренирует молодежную сборную России. Оксана знает, что в свободную минуту он обязательно позвонит ей.

Среди тех, кого Прокуроров готовит к стартам – муромлянин Александр Парусов. Мы надеемся, что этот парень снова даст повод говорить о владимирской лыжной школе как кузнице олимпийского золота. Пример перед ним – достойнейший.

Геннадий ПОПОВ.

Фото автора.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике