Грачев в розыске ! На этот раз точно

В ноябре бывший вице-мэр Вячеслав Грачев, находящийся под следствием по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями, скрылся из поля зрения следствия. Объявлен городской прокуратурой в федеральный розыск. Это сообщение...

Грачев в розыске ! На этот раз точно

В ноябре бывший вице-мэр Вячеслав Грачев, находящийся под следствием по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями, скрылся из поля зрения следствия. Объявлен городской прокуратурой в федеральный розыск. Это сообщение нам подтвердил следователь прокуратуры Дмитрий Антонов.

Интересно, не наш ли “Призыв” подсказал Вячеславу Михайловичу столь кардинальное решение всех проблем? В сентябре мы передали нашим читателям сообщение пресс-службы городского УВД о том, что против бывшего вице-мэра прекращено старое и возбуждено новое дело. Но сообщить ему об этом не представлялось возможным, так как “его местонахождение следственным органам было неизвестно”. В тот же день журналисты выслушали по телефону гневную отповедь супруги Вячеслава Грачева, Натальи Михайловны: “Никуда муж не пропадал. Все эти страсти нагнетают те, кто был заинтересован в смещении бывшего мэра и его команды”.

Прошло всего два месяца, и Вячеслав Михайлович действительно исчез.

Галина БОРИСОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике