В США на машинах полиции будет реклама

Реклама окружает нас везде. Но "охотникам за клиентами" все мало. Они ищут все новые места для размещения рекламы. Вот, к примеру, у американских рекламщиков появилось новое поле деятельности,...

В США на машинах полиции будет реклама

Реклама окружает нас везде. Но "охотникам за клиентами" все мало. Они ищут все новые места для размещения рекламы. Вот, к примеру, у американских рекламщиков появилось новое поле деятельности, так как департамент американской полиции дал добро на размещение рекламы на полицейских патрульных машинах.

Многие офицеры не в восторге от этой идеи. "Я не желаю управлять автомобилем, на борту которого написано что-то вроде: "Твикс – сладкая парочка". Полиция проделала огромную и длительную работу, чтобы завоевать себе доброе имя и репутацию, и теперь все пропадет впустую. Это полиция, а не балаган. Люди должны воспринимать нас серьезно, а реклама, на мой взгляд, не придаст нам солидности", – заявил офицер полиции Льюис Наполетано.

Однако полиция пошла на сделку с рекламщиками не от хорошей жизни. За то, что на бортах и капотах патрульных машин размещается реклама, Government Acquisitions обязался поставлять новые автомобили для полицейского департамента каждые 3 года.

По мнению самих представителей рекламной компании, реклама никак не скажется на репутации полицейских, так как когда сумасшедший маньяк врывается к вам в дом, вы звоните в полицию и вам плевать, что написано на полицейской машине. Зато если машина неисправна и не может вовремя приехать на вызов, тогда это уже действительно проблема, которая напрямую может отразиться на престиже департамента полиции.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике