Криминал

Горе-родители угробили младенца

Возможно, суд еще спросит с ковровских горе-родителей за смерть их малыша: трехмесячный ребенок захлебнулся молочными смесями.

Выписавшись из роддома, мамаша малыша сразу потеряла способность к кормлению, и более того – ударилась в безмятежную пьянку. Она постоянно просыпала час кормления и призывные крики ребенка. Отец был малость потрезвее. Сам кормил дите из бутылочки, сам и пропорции смеси составлял. Принимает или нет пищу неокрепший организм малыша – это его не волновало. В один день папаша сунул ребенку бутылочку и отвлекся надолго. Малыша стошнило и рвотная масса перекрыла дыхательные пути. Родитель обеспокоился часов через пять: что это малец долго не просыпается? Спасать уже было поздно.

Соб.инф.

г.Ковров.

Муромец грабил пассажиров метро

При совершении очередного разбойного нападения милицией Московского метрополитена задержан 19-летний житель Мурома. На станции метро "Киевская" он, применив газовый баллончик, отобрал сотовый телефон у 37-летнего азербайджанца – жителя Москвы. При проведении проверки было установлено, что с 2001 года задержанный разыскивается за совершение разбоя в городе Муроме.Возбуждено уголовное дело. Задержанный проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Соб. инф.

Убили за пару пузырей

Муромские пинкертоны задержали убийцу местного предпринимателя.

Бизнесмена нашли в своей квартире с признаками насильственной смерти. Сразу стало разрабатываться несколько версий: конкуренты, воры, должники. Правильной оказалась вторая.

Двое жителей города решили поживиться за счет удачливого земляка. Видимо, полюбовно договориться не смогли, а, возможно, и не стремились. В результате человек убит, а пожива тех, кто в этом преступлении подозревается, составила всего лишь 80 рублей и несколько бутылок спиртного.

Людмила МАУРОВА.

округ Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике