Микроавтобус таранил “КамАЗ”

Крупная автоавария произошла в среду в Покрове. Около 3-х часов ночи в районе 105 км трассы Москва - Уфа микроавтобус "Pontiac Trans Sport" врезался в попутный нижегородский "КамАЗ".

Происшествия

Микроавтобус таранил "КамАЗ"

Крупная автоавария произошла в среду в Покрове. Около 3-х часов ночи в районе 105 км трассы Москва – Уфа микроавтобус "Pontiac Trans Sport" врезался в попутный нижегородский "КамАЗ". В результате столкновения пассажир иномарки, житель Владимира, от полученных травм скончался на месте. Его шофер в тяжелом состоянии доставлен в Покровскую городскую больницу. Авария случилась по вине водителя "Pontiaca". Микроавтобус двигался в направлении Владимира с недопустимо высокой скоростью. По-видимому, шофер поздно заметил "КамАЗ", который выехал на трассу с АЗС и медленно набирал ход.

В подтверждение версии о превышении водителем скорости говорит еще одно обстоятельство – удар о попутный грузовик был очень сильным: кабина микроавтобуса сильно деформировалась. Значительные технические повреждения получил и многотонный "КамАЗ".

Роман Невский.

г.Покров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике