На свалке заживо сожгли напарника

Двое жителей Карабанова 34-х и 22-х лет перебирали мусор на крупных городских свалках на территории Александровского района и Подмосковья - разыскивали изделия, содержащие алюминий и медь. Подобным бизнесом...

На свалке заживо сожгли напарника

Двое жителей Карабанова 34-х и 22-х лет перебирали мусор на крупных городских свалках на территории Александровского района и Подмосковья – разыскивали изделия, содержащие алюминий и медь. Подобным бизнесом занимался и погибший, однако, как отметили в прокуратуре, поводом для расправы с мужчиной стала отнюдь не конкуренция. По основной версии, мотивом убийства стали личные отношения. Сборщики металла постоянно ссорились, но последний скандал зашел слишком далеко. Решив раз и навсегда проучить ненавистного соседа, мужики крепко поддали и отправились на разборку. Прихватили с собой канистру с соляркой. На свалке они облили несчастного горючей жидкостью и подожгли. Милиционеры патрульно-постовой службы задержали злоумышленников спустя полчаса: оба были настолько пьяны, что с трудом могли разговаривать.

Лишь наутро милиционерам удалось установить личность погибшего – так сильно обгорело тело. Оба подозреваемых задержаны, и в ближайшие дни им будут предъявлены обвинения.

Александровский район.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике