курьезы недели

курьезы недели Кому ключ от сейфа, где паспорта лежат? Из достоверных анонимных источников нам стало известно, что якобы накануне Дня милиции одна из высокопоставленных сотрудниц паспортно-визовой службы УВД...

курьезы недели

Кому ключ от сейфа, где паспорта лежат?

Из достоверных анонимных источников нам стало известно, что якобы накануне Дня милиции одна из высокопоставленных сотрудниц паспортно-визовой службы УВД Владимирской области отмечала профессиональный праздник в компании с несколькими кавказцами. В ходе празднования потеряла ключи от сейфа. А в сейфе том хранятся печати, бланки паспортов и прочие документы. Ключи были найдены в одном из кафе Лакинска, где и гуляла компания. Их возвратили хозяйке. Как утверждается, из сейфа ничего не пропало.

В службе собственной безопасности УВД этот факт комментировать отказались, но и не опровергли.

Соб. инф.

"Фольксваген" пошел на таран БТРаНеординарное ДТП произошло в Судогодском районе. На 23-м километре шоссе Владимир-Муром "Volkswagen-Passat" на внушительной скорости врезался в БТР-70.

В местной ГАИ сказали, что колонна бронетехники в сопровождении патрульных машин автоинспекции шла в Муром. Внезапно навстречу выскочила иномарка. Ею управлял 45-летний житель Камешкова. "Volkswagen" зацепил бронетранспортер, следовавший в колонне последним. Удар был такой, что легковушка, врезавшись в многотонный БТР, превратилась в груду металла. Шансов выжить у водителя иномарки не было. Когда на место происшествия приехали врачи, он уже не подавал признаков жизни. Расследование обстоятельств ДТП продолжается.

По предварительным данным, авария произошла по вине владельца "Фольксвагена". Машина по каким-то причинам потеряла управляемость и выехала на встречную полосу. Есть также версия, что причиной ДТП стала плохая видимость на дороге. В тот вечер был сильный туман. Впрочем, не заметить колонну бронетехники, сопровождаемую машинами ГАИ с включенными маячками, было сложно.

Где твой черный пистолет?

Продуктовый магазин на улице Строителей в Коврове, куда похититель пробрался около полуночи, оборудован охранной сигнализацией. Поэтому милиции сразу стало известно, что в магазин проник посторонний. Но приехавший на место происшествия наряд ОВО никого в магазине не обнаружил. Преступник, впопыхах похватав с витрин продукты, сбежал через черный вход.

Но при этом незадачливый воришка так торопился, что забыл в магазине свой пистолет "ТТ". Сначала сотрудники милиции, обыскивая помещения, заметили на полу между прилавками магазин с 5 патронами. А вскоре нашелся и пистолет. Его обнаружили в сугробе в нескольких метрах от торговой точки. Сейчас оружие, на котором остался серийный номер, отправлено на экспертизу. С какой целью преступник отправился воровать с пистолетом за пазухой и где он его приобрел, остается неясным.

Роман НЕВСКИЙ.

Владимир-Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике