Караул! Грабят!

Уличных грабителей становится все больше: ежедневно в дежурной части областного УВД регистрируется до 10-ти подобных преступлений.

Караул! Грабят!

Уличных грабителей становится все больше: ежедневно в дежурной части областного УВД регистрируется до 10-ти подобных преступлений.

Схема нападения проста: бандиты, чаще всего невооруженные, набрасываются на одиноких прохожих в темных переулках, избивают их, отбирают сумки, кошельки и украшения, а затем скрываются. Жертвами бандитов чаще всего становятся представительницы слабого пола.

В минувшую пятницу около половины 8-го вечера возле дома номер 20 по улице Юбилейной двое парней напали на 54-летнюю жительницу микрорайона Доброе. Пригрозив женщине расправой, грабители отобрали у неё сумочку с деньгами и сотовым телефоном – всего на 8 тысяч рублей.

В воскресенье вечером в районе улиц Разина и Парижской Коммуны разбойному налету подверглись парень с девушкой. Злоумышленники отобрали у них 950 рублей и сумку с продуктами, сняли с парня спортивную куртку, а девушку оставили без зимнего пальто.

А 19-летнего жителя Вязников уличные грабители вообще бросили на снегу. Бандиты сняли с парня кожаную куртку, свитер, рубашку и ботинки и, оставив юношу в бессознательном состоянии, скрылись. Молодой человек не смог объяснить милиционерам, что с ним произошло, – был пьян. Он с трудом добрался до дома, а окончательно протрезвев, отправился в милицию. Раскрыть такие преступления, естественно, очень сложно.

Роман НЕВСКИЙ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике