Милицию бьют!

На днях во Владимире на улице Разина избили 25-летнего следователя городского УВД. Двое неизвестных брызнули ему в лицо из газового баллончика и забрали у милиционера служебное удостоверение и...

Милицию бьют!

На днях во Владимире на улице Разина избили 25-летнего следователя городского УВД. Двое неизвестных брызнули ему в лицо из газового баллончика и забрали у милиционера служебное удостоверение и мобильный телефон. Срочно вызванные на место преступления коллеги пострадавшего по горячим следам поймать грабителей не смогли.

Это не первый случай, когда жертвами преступников становятся стражи правопорядка. За 10 месяцев этого года в области зафиксировано 49 нападений на милиционеров. Причем не только во время исполнения ими служебных обязанностей, но и во внеслужебное время.

Милиционеры, да и обычные граждане, чувствуют, что преступники наглеют, но поделать ничего не могут. Иногда случается такое, что если бы не было печально, то было бы смешно.

В Александрове бандиты захватили в заложники сотрудников УВД в милицейском общежитии. Их связали, посадили в машины и отвезли во Владимир. Пытались вымогать деньги у родителей стражей порядка. Хорошо, что родственников предупредили – они были готовы к необычному визиту. Ждали вымогателей и сотрудники УБОПа. Рэкетиров повязали, но факт бесцеремонного отношения к стражам порядка говорит не только о наглости преступников, но и об уровне их страха перед милицией.

Соб. инф.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике