“Золотые купола” называют победителей

В воскресенье в областном Дворце культуры во Владимире гала-концертом завершился Всероссийский смотр-конкурс бального танца "Золотые купола". Напомним, что участие в нем приняли более 20 коллективов со всей страны....

"Золотые купола" называют победителей

В воскресенье в областном Дворце культуры во Владимире гала-концертом завершился Всероссийский смотр-конкурс бального танца "Золотые купола". Напомним, что участие в нем приняли более 20 коллективов со всей страны. После подведения итогов смотра-конкурса стали известны его победители.

Гран-при смотра-конкурса "Золотые купола" достался коллективу "Мальвина" из Череповца. Лауреатом фестиваля бального танца признан ансамбль "Круг друзей" из Перми.

Победители нынешних танцевальных соревнований выступят в Санкт-Петербурге, на торжествах по случаю 300-летия города, которые пройдут в следующем году.

Отлично показали себя Ирина и Дмитрий Житнухины из Владимира и танцевальная группа "Академик" из Коврова – они поделили с другими танцорами первые места в номинациях "Дуэты" и "Танцевальные группы". Ребятам из ковровского ДК "Современник" присужден диплом первой степени в номинации "Детские коллективы".

Антон Савинов.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике