ВЧЕРА. СЕГОДНЯ. ЗАВТРА

ВЧЕРА. СЕГОДНЯ. ЗАВТРА В узком кругу искали путь к успеху Делегация руководителей промышленных предприятий области во главе с президентом Торгово-промышленной палаты Евгением Лимоновым находится с визитом в столице...

ВЧЕРА. СЕГОДНЯ. ЗАВТРА

В узком кругу искали путь к успеху

Делегация руководителей промышленных предприятий области во главе с президентом Торгово-промышленной палаты Евгением Лимоновым находится с визитом в столице Белоруссии, где проходят дни делового сотрудничества "Минск – Владимир".

Вчера наши промышленники провели ряд встреч с представителями деловых кругов Минска. Интересен сам подход организаторов к проведению дней делового сотрудничества: к каждому из членов владимирской делегации, а это в основном директора предприятий, белорусы решили подойти индивидуально и устроили личные встречи с возможными партнерами. Переговоры в узком кругу, естественно, более эффективны.

В рамках визита владимирцы посетили международную выставку "Белтекстпо". Завтра наша делегация вернется во Владимир, где и будут подведены итоги визита в Минск.

Светлана Ганенко.

_____________

"Штольверк-Рус" поменял вывеску, но не шоколад

В Петушинском районе появился новый налогоплательщик, который будет на 70 процентов формировать районный бюджет. На днях на здании фабрики "Штольверк" поменялся логотип. Теперь знаменитый шоколад будет выпускать компания "Крафт Фудс".

Она продает свою продукцию в 145 странах мира. Многие марки компании являются мировыми лидерами – шоколад Milka, кофе Jacobs Maxwell. Управляющим директором всего российского подразделения компании стал Вадим Фомичев, который успешно проявил себя на посту руководителя ЗАО "Штольверк Рус", входившего в пятерку крупнейших налогоплательщиков области. С начала деятельности фабрики в бюджеты разных уровней поступило более миллиарда рублей налогов.

Первый вице-губернатор области Владимир Веретенников считает, что это производство, где занято более восьмисот жителей Петушинского района, является демонстрационной площадкой ведения бизнеса по мировым канонам. Производительность труда на Покровской фабрике примерно такая же, как на российских предприятиях, где по 12 тысяч человек. А главное – здесь наряду с чипсами по-прежнему будет выпускаться полюбившийся россиянам недорогой шоколад "Альпен голд", а также конфеты под маркой "Покров".

Ирина НАТАЛЬИНА.

____________

Детям войны – теплые вещи

Сегодня владимирское региональное отделение общероссийской общественной организации "Идущие вместе" начинает акцию по поддержке детей Чечни. "Идущие" предлагают владимирцам собрать для ребят теплые вещи, учебники, игрушки.

Это нужно не только маленьким гражданам России, живущим в Чечне, но и всем нам. Дети на войне взрослеют быстрее и каждый из чеченских мальчишек и девчонок именно сегодня делает свой выбор. Каждый из нас несет ответственность за то, в чью пользу будет он сделан: в пользу России или самопровозглашенной республики Ичкерия и терроризма.

Акция продлится до 21 ноября. Вещи для чеченских ребят принимаются по адресу: г. Владимир, ул. Ново-Ямская, д.72, офис N1, "Идущие вместе".

Более подробную информацию можно получить по тел. (0922) 38-37-53.

Соб.инф.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике