Поклон вам, ангелы-хранители!

Из нашей почты Поклон вам, ангелы-хранители! Уважаемая редакция любимой газеты! Ваше издание одно из самых популярных в области. Здесь публикуются самые острые, актуальные и интересные материалы, затрагивающие душу...

Из нашей почты

Поклон вам, ангелы-хранители!

Уважаемая редакция любимой газеты!

Ваше издание одно из самых популярных в области. Здесь публикуются самые острые, актуальные и интересные материалы, затрагивающие душу и сердце читателя.

Этот год юбилейный для милиции: исполнилось 200 лет МВД России и 85 лет со дня создания Российской милиции. Ваша газета не оставляет без внимания работу правоохранительных органов. Периодически освещается криминальная хроника, происшествия, героические и трагические будни органов внутренних дел Владимирщины, проблемные статьи правоохранительной тематики.

Но не только силовики – юбиляры в нынешнем году. В мае "Призыву" исполнилось 85 лет. В связи с этим хотелось на ваших страницах прочитать публикации исторического цикла всего этого периода. Я думаю, что это интереснейшая и увлекательнейшая газетная история, о которой мало кто знает. Мы ждем и надеемся на встречу с летописью "Призыва".

Знаю и лично убежден, что "Призыв" читают многие сотрудники и ветераны ОВД, подпиской на газету поощряются многочисленные представители милицейских профессий, газетой интересуются и ждут ее в горячих точках бойцы сводных отрядов, солдаты правопорядка.

В день создания Российской милиции хочу поздравить сотрудников, ветеранов, семьи с праздником и пожелать добра, мира и здоровья. Особой благодарности заслуживают медики, которые возвращают в строй раненых сотрудников милиции, вытаскивают бандитские пули и зашивают ножевые раны, проводят реабилитационные и профилактические мероприятия, оставаясь нежными и добрыми людьми, большими профессионалами. Я посвящаю им стихотворение…

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике