телефон стал дороже

С сегодняшнего дня во Владимирской области повышается абонентская плата за телефонные услуги.

телефон стал дороже

С сегодняшнего дня во Владимирской области повышается абонентская плата за телефонные услуги.

Это повышение всероссийское. Владимирская область – одна из последних в Центральном федеральном округе, где тарифы выросли лишь сейчас. Почти все соседние регионы уже платят за телефон больше.

С 1 ноября тарифы для физических лиц выросли с 70 до 85 рублей в месяц. С предприятий возьмут 110 рублей (было 100 рублей), а тарифы для села увеличились с 60 до 70 рублей в месяц.

По словам заместителя Владимирского территориального управления Министерства антимонопольной политики Сергея Серебрякова, необходимо до минимума снизить перекрестное субсидирование, тогда разница между оплатой за телефон организациями и физическими лицами не будет существенной. И полностью переходить к тарифам, которые приближаются к реальной себестоимости.

Это планируется сделать к 2005 году. С учетом НДС реальная себестоимость сегодня составляет 92 рубля.

Наталья ШАПОШНИКОВА.

г.Владимир.

Вниманию руководителей предприятий, организаций, детских и дошкольных учреждений, школ и граждан города Владимира!

МУП "Владимирская городская электрическая сеть" напоминает, что на территории города Владимира проходит большое количество кабельных и воздушных линий напряжения от 0,4 кВ до 10 киловольт, установлено более 480 трансформаторных подстанций и 23 распределительных пункта, которые обеспечивают электроснабжение домов, предприятий, школьных и дошкольных учреждений.

В связи с участившимися повреждениями электрических кабелей 0,4-6-10 кВ при строительстве объектов и ремонтными работами на тепловых, водопроводных, газовых сетях и кабелях связи,

Напоминаем:

1. Без вызова представителя МУП "Владимирская городская электрическая сеть" производить раскопки в черте города запрещается.

2. Заявка на вызов представителя принимается не менее чем за сутки до производства работ по телефону: 24-04-70 (производственно-техническая служба).

3. Земляные работы на территории города могут производиться только при наличии согласованного в МУП "Владгорэлектросеть" проекта.

Убедительно просим жителей города Владимира:

Обо всех случаях открывания дверей трансформаторных подстанций или распределительных пунктов, сомнительных раскопках на кабельных линиях, снятии проводов с воздушных линий срочно сообщать (круглосуточно) по телефону: 24-34-60 (производственная оперативно-диспетчерская служба).

Это поможет МУП "Владимирская городская электрическая сеть" обеспечивать надежное электроснабжение города Владимира.

Предупреждаем:

Уважаемые родители! Не оставляйте детей без присмотра вблизи подстанций и линий электропередач. Напоминайте им об опасности электрического тока.

Помните! Жизнь ваших детей – в ваших руках!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике