читаем, смотрим, слушаем

пошла заставка!

"Новый День" на "Территории Стиля"

Вряд ли кто-то еще сомневается в том, что утренний развлекательный канал "Новый День" на "ТВ-6 Владимир" – самый удачный проект местного телевидения. Если таковые еще есть, то они сами могут в этом убедиться, включив свой телевизор в любой будний день с 7 до 9 утра и нажав шестую кнопку. С 1 октября "Новый День" подарил нам не только возможность встречать утро вместе с нашим городом, но и окончательно убедил в том, что у нас могут делать программы, ничуть не уступающие телепродуктам центрального телевидения. Да и жизнь в нашем городе несколько отличается от московской. Поэтому-то и завоевывает "Новый День" популярность у владимирцев, ведь он нам намного ближе и понятней.

А сегодня, как и обещали, мы знакомим вас с одной из самых очаровательных ведущих нашего телевидения, человеком, ведущим всех владимирских модниц по женской линии "Территории Стиля". Встречайте – Майя Литова.

– Майя, расскажи немного о себе.

– Я родилась в Москве. Потом так получилось, что мы переехали во Владимир, и в детский сад я уже ходила здесь. Училась в 40-й школе, а сейчас учусь на втором курсе Владимирского государственного университета, на специальности "Журналистика".

– Что, в твоем понимании, мода?

– Я думаю, что мода включает в себя не только одежду и различные аксессуары. Это очень обширное понятие, к которому относятся многие предметы обихода женщины. Практически все должно быть стильно и модно, то есть я настраиваю свою программу на тех женщин, которым некогда листать журналы. Я делаю это за них, а они за чашечкой кофе или чая, смотря утреннюю программу, не тратят свое время на перелистывание. То есть я собираю для них интересную информацию и преподношу ее с экрана телевизора.

– Сама стараешься следовать моде?

– Конечно. Вообще я модель и по роду деятельности слежу за всеми происходящими в мире моды событиями. Не только из-за программы, но и потому, что мне это интересно.

Следует еще напомнить, что Майя Литова в свое время заслуженно носила титул "Мисс "Призыв", поэтому наши постоянные читатели с ней уже немного знакомы. А всем женщинам, которые хотят выглядеть еще лучше, чем сейчас, можем только посоветовать смотреть программу "Территория Стиля, женская линия" в рамках утреннего развлекательного канала "Новый День" на "ТВ-6 Владимир".

Александр Чехлов.

Фото Руслана Громова.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике