Живой труп

Историю из серии "нарочно не придумаешь" рассказали владимирские милиционеры. Опергруппа, выехавшая на место происшествия, обнаружила бедолагу с проломленным в пьяной ссоре черепом.

из городов и весей

Живой труп

Историю из серии "нарочно не придумаешь" рассказали владимирские милиционеры. Опергруппа, выехавшая на место происшествия, обнаружила бедолагу с проломленным в пьяной ссоре черепом. "Скорая" увезла его в больницу. На следующее утро операм сообщили, что их "клиент" умер. Каково же было удивление милиционеров, когда через некоторое время они узнали, что "труп" ожил и вернулся домой.

Старший лаборант морга Анна Тюрина рассказала, что за 20 лет работы в ее практике еще не было случая побега с анатомического стола. Сбежать из этого мрачного заведения затруднительно и потому, что одежды на его клиентах обычно нет. "Все они поступают к нам голенькие",- с нежностью в голосе сказала нам Анна Ивановна.

Ситуацию разъяснил замглавврача БСП Тимофей Старков:

– В больницу в полубессознательном состоянии одновременно поступили сразу несколько пациентов с одинаковыми фамилиями. Один из них умер и был отправлен в морг. Когда же милиционеры решили узнать о судьбе "своего", в приемном покое им по ошибке сообщили о его смерти. Те оповестили бывшую жену. До того, как начали искать труп, ничего не подозревающего "мертвеца" забрала к себе его сестра. Во время встречи двух бывших супругов и произошло так называемое "воскрешение из мертвых".

Галина БОРИСОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике