происшествия

происшествия Упал с 8-го этажа и остался жив В минувшую субботу 26-летний житель дома N 9 на улице Пролетарской упал на асфальт с высоты 8-го этажа. С диагнозом...

происшествия

Упал с 8-го этажа и остался жив

В минувшую субботу 26-летний житель дома N 9 на улице Пролетарской упал на асфальт с высоты 8-го этажа.

С диагнозом "черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга" он был доставлен в больницу. Сейчас парень находится в отделении реанимации, и врачи продолжают бороться за его жизнь, а милиция выясняет обстоятельства случившегося. Очевидцев случившегося не было, а побеседовать с молодым человеком пока не удается – он находится без сознания. По словам отца пострадавшего, сын вышел на балкон покурить и в какой-то момент сорвался вниз.

г.Покров

Ограбили офис госучреждения

В минувшую субботу двое неизвестных проникли в помещение "Ковровсельлеса" на улице Первомайской в поселке Мелехово. О случившемся сообщила сторож.

По её словам, около 3-х часов ночи налетчики постучали в дверь сторожки и, когда девушка открыла им, ворвались внутрь. Связав охранницу, преступники взломали офис организации, забрали оттуда деньги, оргтехнику и скрылись.

По предварительным подсчетам, добычей грабителей стали 27 тысяч рублей. Среди пропавших вещей значатся два компьютера в сборе с мониторами "Самсунг", принтер и сканер.

Общая сумма нанесенного ущерба превышает 70 тысяч рублей. Поиски бандитов осложняет тот факт, что у милиции практически нет примет грабителей

Ковровский район.

Вскрыли кассу магазина

В областном центре разбойному налету подвергся магазин "У Ильича" в доме 8а на одноименной улице.

По словам 25-летней девушки-продавца, нападавших было двое, один из них вооружен ножом. Ворвавшись в торговое помещение вчера около 23 часов вечера, бандиты потребовали выручку. Девушка была так напугана, что открыла кассу и отдала всю наличность – чуть более 4-х тысяч рублей. Забрав деньги, грабители скрылись с места происшествия. Магазин оборудован так называемой тревожной кнопкой. Однако в суматохе девушка не успела ею воспользоваться.

Поиски преступников успехом пока не увенчались. Все, чем располагает сейчас милиция, это приметы грабителей. Одному из них на вид 20-25 лет, ростом 175 см, среднего телосложения. Был в серой кепке, коричневой удлиненной болоньевой куртке, темных ботинках и серых брюках.

Его сообщник чуть постарше – лет 30-ти, худощавый, лицо худое, на мужчине была надета темная куртка, черная вязаная шапка.

Роман НЕВСКИЙ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике