Самострел во время дежурства?

В воскресенье около 17-ти часов в одной из воинских частей Фрунзенского района Владимира 28-летний военнослужащий выстрелил себе в грудь из автомата Калашникова и был госпитализирован в тяжелом состоянии....

Самострел во время дежурства?

В воскресенье около 17-ти часов в одной из воинских частей Фрунзенского района Владимира 28-летний военнослужащий выстрелил себе в грудь из автомата Калашникова и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Сейчас он по-прежнему находится в военном госпитале под наблюдением врачей.

На месте происшествия побывала следственно-оперативная группа Фрунзенского РОВД, работники прокуратуры и командование воинской части.

Правоохранительные органы продолжают выяснять причины и обстоятельства случившегося, между тем в милиции пока не спешат давать какие-либо комментарии.

Расследование находится под контролем военной прокуратуры. Версии рассматриваются самые разные: по одной из них, капитан таким образом пытался покончить с собой, по другой – выстрел мог произойти из-за неосторожного обращения с оружием.

Роман НЕВСКИЙ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике