Хрустальный звон кулинарии

В Казани прошел второй Всероссийский конкурс молодых кулинаров, где владимирцы заняли четвертое место и завоевали Большой хрустальный кубок.

Хрустальный звон кулинарии

В Казани прошел второй Всероссийский конкурс молодых кулинаров, где владимирцы заняли четвертое место и завоевали Большой хрустальный кубок.

В индивидуальных зачетах у наших две серебряные и бронзовая награды. Серебро в номинации "сервис-класс" досталось Дмитрию Горбунову и в "индивидуальном кондитерском искусстве" – Юлии Ивановой. Она же завоевала бронзу в номинации "арт-класс" – так высоко оценили ее панно из сладких цветов.

Одним из конкурсных заданий было приготовление "тематического стола". Тематика и рецептура блюд – на усмотрение конкурсантов. Владимирские юниоры "накрыли романтический ужин" под названием "Как упоительны в России вечера", который включал холодную закуску (крабы под двойным соусом), горячее блюдо (филе курицы) и десерт "Вдохновение". Основную часть меню по собственным рецептам приготовил самый юный участник нашей команды – студент торгово-экономического колледжа Сергей Дмитриев. А костяк команды – повара ресторана "Владимир".

Напомним, что первый Всероссийский конкурс молодых кулинаров прошел в нашем городе и владимирцы были в числе его инициаторов.

Валерия Сергеева.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике