Ущерб от пожара потянул на миллион

На шоссе Москва - Уфа, неподалеку от деревни Пестово, фура, загруженная бытовой техникой и обоями, на большой скорости съехала в кювет, перевернулась на бок и загорелась.

Ущерб от пожара потянул на миллион

На шоссе Москва – Уфа, неподалеку от деревни Пестово, фура, загруженная бытовой техникой и обоями, на большой скорости съехала в кювет, перевернулась на бок и загорелась.По словам водителя из Кировской области, грузовик занесло на скользкой дороге. Дальнобойщик серьезно не пострадал. Он выбрался из покореженной кабины и попросил проезжавших сообщить о случившемся.

По словам водителя, когда грузовик перевернулся, солярка стала вытекать наружу и загорелась. Он пытался потушить огонь, но впопыхах не смог найти в помятой кабине огнетушитель.Через несколько минут автомобиль был охвачен огнем. Когда приехали пожарные, тушить уже было нечего. Вместе с "МАЗом" сгорел товар, стоимость которого, по предварительным данным, составляет около 200 тысяч рублей. Однако, как отметили в пожарной охране, эта цифра будет в несколько раз больше – уже сегодня называлась сумма в миллион рублей.

Ковровский район.

Роман НЕВСКИЙ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике