изнасилование по-монастырски

Вчера во Фрунзенском районном суде Владимира под председательством судьи Галины Федоровой начались закрытые слушания по делу насельника (жильца) Богородице-Рождественского монастыря инока Т. и рабочего того же монастыря.

изнасилование по-монастырски

Вчера во Фрунзенском районном суде Владимира под председательством судьи Галины Федоровой начались закрытые слушания по делу насельника (жильца) Богородице-Рождественского монастыря инока Т. и рабочего того же монастыря. "Святым отцам" предъявлены обвинения в изнасиловании 27-летней жительницы областного центра Марины Н.

17 сентября 2001 года женщина шла мимо монастыря и подвернула ногу. Инок предложил ей помощь и завел в монастырь. Видимо, в качестве обезболивающего Марина откушала "горячительного напитка" в компании инока и рабочего. После возлияний у монастырского жильца взыграла плоть, и он, по заявлению потерпевшей, изнасиловал ее.

– Если уж иноки позволяют себе грешить, то мне и подавно не возбраняется, – решил, видимо, рабочий и запер Марину в одном из монастырских помещений, где почти сутки ее насиловал.

В епархиальном управлении этот факт комментировать отказались, сообщив лишь, что "инок до сих пор остается в братии монастыря", а рабочий был уволен сразу, как только в епархии узнали об изнасиловании.

Соб. инф.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике