Во Владимире наступил “Новый День”

Хотите поближе познакомиться с человеком, который уже вошел в ваш дом с экрана телевизора? Тогда встречайте - ведущий программы "Новый День" на "ТВ-6 Владимир" Валерий Князев.

пошла заставка!

Во Владимире наступил "Новый День"

Хотите поближе познакомиться с человеком, который уже вошел в ваш дом с экрана телевизора? Тогда встречайте – ведущий программы "Новый День" на "ТВ-6 Владимир" Валерий Князев.

– Валера, расскажи немного о себе.

– Занимался музыкой в группе "Карантин", писал музыку. Одна песня даже вышла в хит-параде "Четыре Четверти" на радио "Россия" в 1994 году. Потом вышла пластинка на "Мелодии". Это из моих достижений. Учился во Владимирском колледже культуры, потом закончил Московский университет культуры, который находится в Химках. Начал работать с артистами в филармонии в качестве администратора, директором молодежного центра. Как администратор работал на гастролях звезд, а во Владимире занимался местными группами, в основном рок-группами. Перевели на должность художественного руководителя ДК молодежи, потом работал заместителем директора и два года директором ДКМ. Параллельно постоянно сотрудничал с "Европой Плюс", были свои музыкальные программы на радио, сначала на ГТРК. Сотрудничал с газетами в качестве журналиста. То есть на этом поприще я уже давно, наверное с 1992 года, пробовал себя в качестве журналиста на радио, в прессе. Даже было свое небольшое пресс-агентство, и какое-то время мы издавали пресс-релизы, а потом целые буклеты, связанные с музыкальной жизнью города. С прошлого апреля официально перешел на телерадиокомпанию "Европа Плюс Владимир" на должность руководителя отдела маркетинга и промоушена и вот с 1 октября еще и в качестве ведущего программы "Новый День".

– Твои личные ожидания от программы оправдались?

– Я думал, что будет хуже. Сейчас появляется небольшая уверенность и ощущение того, что ты не в пустоту говоришь. Есть звонки и даже начали узнавать на улице.

– Например?

– В ларьке покупал газеты, а мне говорят: "Ой, а мы вас знаем. Тут как раз про вашу программу пишут. Вот возьмите газеты, а деньги потом занесете". Даже до такой степени. То есть у меня уже появляется вкус и интерес к работе в качестве телеведущего. Есть возможность к импровизации. Приходят разные гости на программу, обсуждаются новые темы, то есть каждый день, ведя программу, я узнаю что-то новое. Идет процесс самообразования, а это я очень люблю. Потому что я очень не люблю застой, когда останавливаешься на одном месте.

Что тут еще сказать. Смотрите программу "Новый День" на "ТВ-6 Владимир", чтобы не останавливаться на достигнутом и постоянно узнавать что-то новое. А Валерий Князев и другие ведущие вам в этом помогут.

Александр ЧЕХЛОВ.

Фото Руслана ГРОМОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике