Диву даемся!

Бизнесмен, поддержавший рождаемость

Личный вклад в улучшение демографической ситуации внес один из ковровских предпринимателей. Причем вклад – финансовый. Он выделил по 12 тысяч рублей трем сотрудницам своей корпорации, ставшим мамами в этом году. У Ольги Денисовой родился первый ребенок, у Ирины Губарь – второй, у Галины Крысаповой – третий.

Городская администрация сказала свое "одобрямс" инициативе бизнесмена. Однако посетовала устами В.Л.Яковлевой, зам.председателя комитета по семье, материнству и детству, что в бюджете средств на такие акции не заложено. Чиновники могут зато сочинить "Программу повышения рождаемости", что они и сделали.

Юбиляр Александр Рыбаков

Вчера градоначальник Владимира отметил 55-летний юбилей. В администрации мы узнали, что торжества не предусматривались, у главы – обычный рабочий день. А между тем, адреса с поздравлениями уже отпечатаны, букеты закуплены, подарки подобраны. Как нам стало известно, добру пропасть поздравляющие не дали – использовали по назначению. И в ответ получили крепкое мэрское рукопожатие.

Поговаривают, что оно да поцелуи были вчера основными занятиями главы. А вы говорите: "Мэр, мэр"! Думаете, легко им мэрами-то быть?

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике