Вновь выстрелил автомат инженера

Неожиданное продолжение получила история с недавним убийством работника владимирской торговой базы "Росбакалея".

Вновь выстрелил автомат инженера

Неожиданное продолжение получила история с недавним убийством работника владимирской торговой базы "Росбакалея".

Напомним, в минувшую субботу во время пьяной ссоры главный инженер базы расстрелял из автомата своих сослуживцев – сантехника и охранника. Подозреваемый был задержан. Автомата при нем не оказалось.

Как выяснилось, уезжая с места преступления, инженер решил избавиться от улик и выбросил оружие неподалеку от гаража, где произошло убийство. Выброшенный и к тому же заряженный автомат остался лежать в траве, в 30-ти метрах от забора фирмы "Теплон". Его обнаружил дворник. Ни разу не державший в руках оружия, он случайно нажал на курок. Раздалась очередь. Пули попали в проезжавшую мимо служебную "Газель" завода "Владипур".

Приехавшим на место происшествия сотрудникам милиции пришлось выводить из шока не только водителя автомобиля, но и самого стрелка, который даже не подозревал, что оружие было заряжено. Стражам порядка дворник рассказал, что в армии он не служил, а потому не знает правил обращения с автоматом. К счастью, на этот раз пули попали в металлический кунг "Газели", не зацепив кабину водителя. Автомат отправлен на экспертизу. Кстати, он оказался без номера. Задержанный инженер пояснил, что купил ствол с рук 3 года назад для самообороны и до этого случая ни разу не пускал в ход.

Роман Невский.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике