Диву даемся!

Эдуард Маркин

Маэстро на минувшей неделе оставил пюпитр и начал опыты с… канализацией ("Призыв" от 27 сентября и 2 октября). Девять фирм оказались без воды после того, как Эдуард Митрофанович засыпал канализационный коллектор, находящийся на территории его Центра хоровой музыки. Таким образом, как объяснил профессор, он спасал свое здание. "Обидно. Путин деньги выделяет, находятся уникальные люди, а тут – канализация", – делился разочарованиями с журналистами Эдуард Митрофанович и давал указания рабочим разбирать сети.

Канализация, она такая: дурно и долго пахнет. Может быть, оставить ее в покое, маэстро? Ведь и перед мальчиками как-то неудобно…

ГО и ЧС

При подведении итогов инспекторской проверки МЧС России, прошедшей в нашей области, руководство Главного управления по делам ГО и ЧС порекомендовало гражданам самим подумать о собственной безопасности, загодя приготовив средства индивидуальной защиты. А чтобы противогазы и респираторы были ближе народу, планируется наладить их продажу в розничной торговле по доступным ценам.

Эксперты "Дива" видят эту дивную картинку: возле зеркала прехорошенькая барышня в противогазе мучительно пытается поправить прическу. Ей также нелегко, как тем, кто делает хорошую "мину" при плохой игре.

Изумлялась Светлана Львова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике