Народный опрос "Призыва"

Что вас заботит, дорогие?

Александра, школьница:

– Учусь в музыкальной школе, играю на фортепиано. Это кроме обычной школы. Очень люблю петь в хоре. Совсем недавно меня перевели в старшую группу хора, в альты. Пишу стихи, когда приходит вдохновение. Только это бывает изредка. Дома все хорошо, не считая, конечно, что мои родители развелись недавно. А еще у меня дома красивый белый кот Мартин, он любит спать возле моей головы. А если его определяют в ноги, он уходит к кому-нибудь другому.

Валентина Александровна, научный работник:

– Жизнь современная очень трудна и опасна. Хотелось бы помочь людям пережить это время, пережить достойно. Этим и занимается областной центр ИЗО, где я работаю. Каждый месяц меняются выставки наших мастеров – художников, графиков, прикладников. На экспозициях люди имеют возможность познакомиться с их творчеством. Самое замечательное в моей жизни – это то, что у меня хватает сил работать в нашем центре.

Александр Владимирович, главный инженер:

– Сын женился, это самое главное событие пока. Кроме внуков, ожидаю улучшения жизни. Сейчас идет подготовка к зиме дома и на работе. А работаю я на АО КПП. Мы – на подъеме. Народ строится и очень много. Стало гораздо больше людей, которые могут позволить себе купить новую квартиру. Даже года два-три назад такого бума не было. Мы даже все заказы не успеваем выполнять.

Наталья, студентка:

– Я учусь в Академии туризма. Отметили наш профессиональный праздник – День туризма. В парке Дружбы были разные конкурсы, призы давали. Песни пели, пиво пили. Шутка. Мы участвовали в разных турнирах, например, кто быстрее поставит палатку, потом кто первый разведет костер, раньше других приготовит еду. В общем зачете наша группа оказалась первой. Были и приколы. Одна девчонка побежала, штаны разорвала. Посмеялись.

Интересовались Ольга ЛЕОНОВА и Дмитрий Кошелев.

Фото авторов. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике