Что позволено кесарю – не дано слесарю

Ковровские депутаты, пришедшие к власти на волне протестных настроений населения и под девизом снижения всех и всяческих тарифов, наконец-то потеряли невинность: дали добро на повышение стоимости проезда в...

Что позволено кесарю – не дано слесарю

Ковровские депутаты, пришедшие к власти на волне протестных настроений населения и под девизом снижения всех и всяческих тарифов, наконец-то потеряли невинность: дали добро на повышение стоимости проезда в троллейбусе.

Как мы уже писали ("Призыв" от 20 сентября), билет стоит 2,5 рубля, с 1 октября будет 3, а с 1 января – 3,5 рубля. "Позаботившись" о народе, избранники не забыли и о себе, любимых. Целый блок вопросов на последнем заседании Совета слушался в закрытом режиме и был посвящен улучшению жизнедеятельности парламентариев.

На повестке дня были: выделение дополнительных кабинетов, изменение порядка исчисления стажа муниципальной службы, пересмотр штатного расписания представительного органа. Несмотря на закрытость и засекреченность, кое-какая информация просочилась.

Стало известно, что Совет на полном серьезе обсуждал возможность перевода всех своих членов на постоянную основу, т.е. на работу за зарплату, превышающую среднюю по городу как минимум в 2,5 раза. На это пока не решились, однако число "платных" депутатов все же увеличилось. Вскоре в горсовете за деньги будут работать на 3-5 человек больше, чем теперь. Зарплата нардепов тоже подросла благодаря увеличению расчетного коэффициента, утвержденного на том же заседании.

Соб.инф.

г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике