Налаживаем связи

Прокатимся по гамбургскому счету

Предприятия Владимирской области приобщаются к единой общеевропейской транспортно-экспедиционной сети. Это позволит качественно и точно в срок доставлять грузы европейским партнерам и получать их.

С этой целью во Владимир приехали представители немецкой транспортно-логистической компании "Ils – East Logistic System", презентация которой состоялась 20 сентября.

Владимирская область приглянулась немцам не случайно. По словам Петера Вельтера, управляющего обществом по грузовым перевозкам в Восточной Европе, наша область имеет весьма выгодное географическое положение для организации регулярных грузовых рейсов между Германией и Центральной Россией.

С этого момента такие рейсы будут ходить по маршруту Владимир – Гамбург – Владимир. Создание так называемого "грузового сборного терминала" позволит объединить грузы, идущие в Европу с территории нашей области и других центральных регионов России, обеспечить попутную и обратную загрузку, снизить стоимость транспортных и иных услуг. Не менее важно и то, что тем самым расширится сервис до западного уровня при перевозках, складировании, оформлении и пересылке сопроводительной документации.

До этого компания "Ils – East Logistic System" сотрудничала в России только с Самарой.

Наталья Шапошникова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике