Народный опрос “Призыва”

Народный опрос "Призыва" Тамара Резникова, продавец в киоске "Роспечати": – Опять пыталась решить свою проблему на жилищной комиссии горадминистрации, но увы… У меня двухкомнатная квартира в деревянном доме,...

Народный опрос "Призыва"

Тамара Резникова, продавец в киоске "Роспечати":

– Опять пыталась решить свою проблему на жилищной комиссии горадминистрации, но увы… У меня двухкомнатная квартира в деревянном доме, построенном еще купцом Мальцовым 100 лет назад. Бревна – труха, жилье очень сырое: старшая дочка получила инвалидность из-за бронхиальной астмы, и младшей уже этот диагноз поставили. Ума не приложу, как спасать детей!

Николай Артамонов, работник охраны:

– У меня довольно странное "продвижение по службе": был электромонтером, стал охранником. Тем не менее считаю его "карьерным ростом": семейный бюджет в выигрыше – на несколько сотен рублей буду побольше получать. Первые дни тружусь в "новой должности". Пока нравится.

Очень порадовал нынешний урожай яблок – вареньем обеспечены не на один год.

Оксана Насыбулина, восьмиклассница 15-й школы:

– У нас сейчас новые учителя, очень много задают – ничего, кроме уроков, не видим. А вчера порадовал мамин звонок из Москвы. Сказала, что скоро приедет: она там работает, приезжает редко. Папа – дальнобойщик, тоже подолгу дома не бывает. Мы с братиком очень по родителям скучаем.

Геннадий Костькин, кинолог на пенсии:

– Скоро в семье два праздника – годик моему внуку Алешке и 50 лет мне. Для меня самый лучший подарок – любовь и благополучие моих близких: жены, дочки, сына… Внук, Алешка, у нас, конечно, сейчас всеобщий любимец – самый маленький ведь. Вырастет, может, станет кинологом, как я и сын.

Интересовалась Валерия СЕРГЕЕВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике