“Ночных бабочек” ловила инвалид

Ликвидируя подпольный публичный дом на Киевской улице в Москве, сотрудники уголовного розыска криминальной милиции Западного округа получили сведения об очередном притоне.

"Ночных бабочек" ловила инвалид

Ликвидируя подпольный публичный дом на Киевской улице в Москве, сотрудники уголовного розыска криминальной милиции Западного округа получили сведения об очередном притоне. Нагрянули туда. И из этого борделя потянулась еще одна ниточка. На этот раз в сауну хорошо известного в округе физкультурно-оздоровительного комплекса.

Ничего нового для себя оперативники в той сауне не увидели. Все как и в других заведениях подобного рода. Но вот из бесед с местными "русалками без комплексов" они узнали о неком таинственном диспетчере, которая занималась в этом заведении организацией сексуального досуга. И при этом никто ее никогда не видел. Знали только, что зовут диспетчера Лена. Сотрудники милиции решили устроить в спорткомплексе засаду, чтобы задержать посыльного от Лены, который, как они выяснили позже, ежедневно приезжал в сауну, чтобы забрать часть выручки. Но в тот вечер, словно почувствовав опасность, человек от диспетчера не появился. Не было его и на следующий день. У оперативников возникло подозрение, что его кто-то предупредил. Тогда сыщики еще раз серьезно допросили проституток, и одна из них припомнила якобы случайно услышанный ею когда-то номер мобильного телефона Лены. Оперативники выяснили, что с владельцем этого телефона работали еще несколько борделей. Установив адрес диспетчера, сыщики выехали на задержание. И каково же было удивление сотрудников милиции, когда, нагрянув в квартиру, они увидели, что диспетчером нескольких подпольных борделей и саун, поставщиком "сексуального товара" и распространителем рекламы оказалась практически прикованная к постели женщина, инвалид первой группы. Она начала плакаться оперативникам, что взялась за эту работу, получая свой процент с заработка проституток и банщиков, якобы лишь для того, чтобы оплачивать необходимые ей лекарства. Но доходы Галины Павловны – так на самом деле звали диспетчера Лену – были явно выше стоимости любых лекарств. Она призналась, что после нескольких месяцев работы ей удалось взять под свой контроль и опеку более двадцати "ночных бабочек" и шесть сутенеров, которые осуществляли строгий учет денежных средств.

Regions.ru

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике