народный опрос "призыва"

Что заводит вас, друзья?

Миша, студент (пос. Коммунар):

– В строительном колледже ничего интересного. На четвертом курсе с начала года одни контрольные и зачеты. С девушкой встречаюсь только по выходным – на неделе не получается. Было одно развлечение – дискотека в Коммунаре, ее закрыли. Теперь выйдем, на лавочке просидим целый вечер и все.

Скучно жить пока. Здесь гитары смотрю. Играю в рок-группе в "Сотке". Начинающий рок-музыкант.

Евгения, менеджер (г.Владимир):

– Целый день на работе не было света, дурака валяли. Завтра придется в шесть утра из дома выходить, чтобы все успеть. Мой любимый нашелся, а я-то думала – все, разлюбил. Оказывается, он заболел.

С утра на остановке увидела молодого человека с букетом роз – и весь день было хорошее настроение, несмотря на то, что работа встала. Единственное огорчение – собака моя ничего не ест.

ЕЛена, продавец (г.Владимир):

– Вчера мы с другом решили отправиться в "КиноМакс Буревестник" на фильм "Скуби-Ду". Фильм очень смешной, мы остались довольны. Потом пошли в шашлычную и очень вкусно покушали. Получился хороший вечер.

Планы на будущее – собираемся с другом к моей хорошей подружке. Я здесь работаю и учусь заочно в университете. Пока все успеваю, и погулять тоже.

Виктор Александрович, пенсионер (г.Владимир):

– Работаю! И помирать буду, как все наше поколение шестидесятников, – на ходу! Работаю сторожем. На три тысячи еще жить можно. И дома все хорошо, потому что пока зарабатываю достаточно.

А на одну пенсию не проживешь! Я двадцать пять лет проработал в ящурном институте, а на следующий год мне уже будет семьдесят лет.

Интересовалась Ольга ЛЕОНОВА.

Фото автора.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике