ПЕРВЫЙ ОТКЛИК

Адрес вице-мэра Грачева известен жене и адвокату

Вчера в нашей газете было опубликовано сообщение "Грачев в розыске!" В ней говорилось о том, что бывший вице-мэр сбежал с больничной койки и, по милицейской сводке городского УВД, "в настоящее время его местонахождение устанавливается".

Во второй половине дня в редакцию позвонила возмущенная супруга В.Грачева: "Ни с какой больничной койки Вячеслав Михайлович не сбегал. Тем более, что выписался он из больницы еще в июле, исправно являлся на допросы, а когда получил извещение, что дело закрыто, то решил отдохнуть. В настоящее время мой муж находится в другом городе, его адрес известен и мне, и адвокату. О каком же розыске может идти речь? Вячеслав Михайлович никуда не пропадал. Все эти страсти нагнетают те, кто был заинтересован в смещении бывшего мэра и его команды…"

"Наталья Михайловна, а кто конкретно был заинтересован?" Супруга Грачева сразу осеклась: "Ну, это вам лучше знать".

Постепенно агрессивный запал в голосе звонившей женщины иссяк. Она перестала грозить газете судом и отказалась "покарать" автора заметки. Мы, в свою очередь, пообещали Наталье Михайловне, как того и требует закон о печати, довести ее мнение до читателей.

Невольно позавидуешь Вячеславу Грачеву: такая жена пойдет за мужем хоть в ссылку. А перспектива этого остается, ведь против бывшего вице-мэра возбуждено новое уголовное дело по статье 285-I "Злоупотребление должностными полномочиями".

Александр АЛЕКСЕЕВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике