народный опрос "призыва"

Как провели вчерашний день?

Людмила, смотритель:

– Совсем недавно у меня был день рождения, самый обыкновенный. Но он был такой хороший, такой веселый! Несмотря на то, что народу пришло совсем немного, – это были замечательные, прекрасные люди. Нам было приятно общаться, и все ушли довольные, потому что каждый получил от меня по маленькому подарку. И у меня до сих пор очень хорошее настроение!

Сергей,
студент:

– Я сейчас учусь на первом курсе авиамеханического колледжа. Очень нравится. Там гораздо лучше, чем в школе, – свободнее. Пока у нас нет специальных предметов, проходим курс за 10-11 классы общеобразовательной школы: математика, биология, история… Вот сегодня по истории опрашивали. Оценок не ставят – знакомимся с преподавателями.

Мама Ирина
и малыш Денис:

– Неделю мы дома сидели, болели. Вчера первый раз вышли на прогулку. Правда, холодно было. Но ничего, погуляли. Денису год и два месяца. Растет, и с каждым днем становится все интереснее с ним общаться. Он уже ходит и начинает говорить: "мама", "папа", "так", "гули". Воображает, когда на него кто-то внимание обращает. Папу очень любит, похож на него.

Семиклассник Антон
с крыской Фимой:

– На этой неделе мы справляли во дворе два дня рождения у моих хороших друзей. Только к ним я ходил без Фимы. Вообще я часто беру ее с собой. Она живет у меня уже год. Вчера она своими царапульками забралась с пола на холодильник – мы были удивлены, как она это сделала. В клетке только кушает. Мама ее очень любит, она сама выбирала для меня Фиму в магазине.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике