Гуляли по Собинке “Бонни и Клайд”

15-летний житель Лакинска и его сверстница угоняли автомобили просто так, ради развлечения. Как полагают в Собинском РОВД, на счету "сладкой парочки" несколько похищенных легковушек и одна кража из...

криминал

Гуляли по Собинке "Бонни и Клайд"

15-летний житель Лакинска и его сверстница угоняли автомобили просто так, ради развлечения. Как полагают в Собинском РОВД, на счету "сладкой парочки" несколько похищенных легковушек и одна кража из салона машины.

Подростков взяли с поличным после угона очередной, третьей за минувшие выходные, автомашины – "Москвича-2140". К этому моменту в милиции скопилось несколько похожих заявлений.

Так, житель Лакинска остался без "Жигулей" третьей модели. Поиски пропавшей легковушки были результативными: авто обнаружили брошенными в гаражах. При этом из салона пропали вещи водителя – кассеты, одежда и прочее. На следующий день о краже своего авто сообщил житель одного из домов на улице Лермонтова. Его похищенный "Москвич-2140" был найден также брошенным и разграбленным на одной из городских улиц, причем воры еще и перекрасили машину.

Чтобы задержать злоумышленников, милиционеры после последнего угона организовали засаду. Заметив угнанный "Москвич" во дворе одного из окрестных домов, они спрятались в кустах, рассчитывая на то, что воры вскоре появятся. Надежды оперативников оправдались: парень и девушка были схвачены в момент посадки в угнанную машину.

Задержанные уже сознались во всех преступлениях. По словам молодых людей, они воровали машины просто так, чтобы покататься. Угнанные ими машины, а также похищенные у автовладельцев вещи вернулись к хозяевам.

Роман Невский.

"Радио-Стиль".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике