Народный опрос "Призыва"

Как провели вчерашний день?

Женщина, не пожелавшая назваться:

– Вчерашний день – одни расстройства в личном плане. Я не переживаю, конечно. Общалась только с подругами – в нашем городе нет женихов. Мне 23 года, и хотелось бы, чтобы во Владимире было побольше мужчин – "настоящих полковников".

А те, кто интересны мне, уже женаты. Как вам это нравится?

Искандер, обувной мастер:

– Вчера был обычный день, обычные клиенты. Детей у меня пятеро. Кроме старшего, все учатся в школе. Вчера даже не успел поинтересоваться, какие оценки в школе получили – как за ними уследишь? Старший сын женат, был у нас с внучкой, ей 9 месяцев. Уже говорит "деда". Внучке радуюсь больше всех. И она меня обожает.

Владимир, молодой дедушка:

– Замучили приступы астмы. Иду в больницу. Сказался дым – душит и душит. Дождь пойдет – легче станет. Из приятных одна новость: вчера у внука был день рождения – один годик. Внуки приносят больше радости, чем дети. С ними интересно снова открывать мир.

Ксюша, школьница:

– Учусь в 6-м классе 14-й школы. Я часто дерусь. Вчера, например, подралась на перемене в коридоре с девчонками Катей, Викой и Фаей – ей нечаянно на ногу наступили, а она подумала, что это я. А еще вчера получила четыре по математике. Оценки у меня разные, но больше хороших.

Интересовалась Ольга ЛЕОНОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике