На всю владимирскую

На всю владимирскую Арбузные страдания По последним данным "Голоса кольчугинца", многочисленные жители сего округа страдают острыми кишечными заболеваниями. Напасти эти обрушились на бедных кольчугинцев из-за их большой любви...

На всю владимирскую

Арбузные страдания

По последним данным "Голоса кольчугинца", многочисленные жители сего округа страдают острыми кишечными заболеваниями. Напасти эти обрушились на бедных кольчугинцев из-за их большой любви к арбузам. Арбузы оказались коварной бахчевой культурой, распространителями всяческой заразы типа глист, холеры и дизентерии.

Тем, кто заботится о комфортном состоянии желудка и всего остального кишечного тракта, СЭС лишний раз напоминает: руки и арбуз следут мыть с мылом и щеткой, не надрезать арбуз, дабы убедиться в его зрелости, и ни в коем случае не покупать половину арбуза.

г.Кольчугино.

Воскресла! Надолго ль?

"Знамя труда" сообщает о возрождении школьной формы в ковровской 21-й школе в первых классах. Воскресить школьную форму в школе решили еще весной, закупили ткань, обговорили фасон: для мальчиков – традиционные пиджаки и брюки, а для девочек – сарафаны, юбки с жакетами.

Все бы ничего, вот только каждый родитель форму своему чаду вынужден был шить самостоятельно. Основная цель сего оформления – придать детишкам деловой стиль. Только вот что из этого получится и захотят ли старшеклассники походить на учеников частных закрытых школ (а именно там школьная форма обязательна), и как долго форма будет существовать, покажет время.

г.Ковров.

За гранату не срок, а деньги

Как пишет "Вестник Ополья", на территории Юрьев-Польского района все еще продолжается профилактическое мероприятие "Оружие". Гражданам, добровольно расставшимся с незарегистрированным оружием и боеприпасами, выплачивается денежка, и даже очень солидная. Это мероприятие нашло горячий отклик в сердцах народа. Желающих "подзаработать" таким образом оказалось так много в первом квартале 2002 года, что у РОВД кончились деньги, выделенные администрацией. В настоящее время выплаты возобновлены: гладкоствольное и нарезное оружие идет за 1000 рублей, за газовые пистолеты и револьверы можно получить до 500 рублей, холодное оружие – 50 рублей, гранаты и мины – до 1000 рублей, а за 1 грамм взрывчатого вещества выплачивается аж 50 копеек.

Юрьев-Польский район.

Играем в перепись!

Пока взрослым ежедневно крутят рекламно-разъяснительные ролики, "что есть перепись и с чем ее едят", дети вовсю создают свои "переписные комиссии", заполняют специальные анкеты, проводят опросы сверстников. Как сообщает газета "Муромский край", в школах Мурома со второго по одиннадцатый классы по методическим рекомендациям Минобразования стартовал проект "Детская перепись". Это ролевая, деловая игра, а не настоящая перепись, ее итоги будут подведены в конце сентября. Интересно, во что будут играть дети в следующий раз? В выборы президента?

г.Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике