Диву даемся!

Диву даемся! Министр Иванов Не только удивил, но и порадовал воскресный vip-визитер губернии – Игорь Иванов ( см. "Призыв" от 10 сентября). Глава внешнеполитического ведомства РФ заверил задыхающуюся...

Диву даемся!

Министр Иванов

Не только удивил, но и порадовал воскресный vip-визитер губернии – Игорь Иванов ( см. "Призыв" от 10 сентября). Глава внешнеполитического ведомства РФ заверил задыхающуюся от гари (торфяники, понимаешь) принимающую сторону, что "по-настоящему вдохнул свежий владимирский воздух". По его словам, впечатление от унюханного нисколько не омрачили "дымка, туман". Так-то, братцы, не умеем мы до сих пор ценить прелести малой родины, а министр, он не зря министр!

Претенденты на власть

В скромном окраинном округе N45 областного центра некоторые кандидаты в депутаты горсовета с выдумкой подошли к предвыборной программе. По квартирам доверчивых избирателей ходят их помощники и разъясняют, что плановый ремонт дорог в микрорайоне случился только благодаря стараниям одного из кандидатов. Выдумщиков не смущает, что график ремонтных работ не является секретным документом и поэтому был известен заранее многим. Удивляемся, как же ловко получается у некоторых делать благодеяния гражданам за их же счет. А вот изберется претендент во власть, глядишь, и смену времен года себе в заслугу поставит.

Трактор

Доставшийся Ковровскому району по лизингу единственный в этом году трактор стал предметом спорного "конкурса" трех хозяйств. Стали рыться в архивах, и обнаружилось, что дольше всех ездит на допотопной "социалистической" технике бывший совхоз, а ныне СПК "Заря" – 11 лет здесь не закупали технику. Переправили трактор в хозяйство, а там новый "кастинг" – кому из механизаторов его вручить? Обнаружилось сразу пять претендентов. На основе "производственных характеристик" тайным голосованием определили на крестьянском сходе хозяина: все – за одного, один за всех работать будет.

Изумлялись Евгения Арефьева и

Анатолий Парфенов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике