народный опрос “призыва”

народный опрос "призыва" Аркадий Андреев, будущий бизнесмен. – Буквально вчера я уволился с предыдущей работы. По-хорошему, то есть по собственному желанию. Люди считают, что надо держаться за место,...

народный опрос "призыва"

Аркадий Андреев, будущий бизнесмен.

– Буквально вчера я уволился с предыдущей работы. По-хорошему, то есть по собственному желанию. Люди считают, что надо держаться за место, зарабатывать на жизнь. А я вот нашел себе другое занятие и ушел без сожаления. Так что сегодня я временный безработный. А в будущем, надеюсь, – удачливый бизнесмен.

Оксана, студентка.

– У меня были бурные выходные. В субботу отмечала день рождения, обошлось без казусов. А вчера была свадьба. Не у меня. Я по вечерам подрабатываю официантом, и в нашем кафе была свадьба. Очень хорошее впечатление осталось, свадьба была у культурных людей. Как обычно говорят, на свадьбе напиваются, дерутся. Там такого не было. Все было на высшем уровне. Потом они поехали в сауну.

Андрей, школьник.

– Вчера я вернулся из Германии. Мы ездили с родителями в туристическую поездку. Там мы купались, катались, смотрели достопримечательности, короче, отдыхали. Мне очень понравилось. Я учусь в первой школе, в 7 классе. Немного опоздал к началу учебного года…

Иван Андреевич, пенсионер.

– Самое неприятное – внучка заболела. Ей 13 лет. Такой период: сначала сын болел, теперь – внучка. Но в школу пойдет. Вчера ничего не происходило интересного. В гости никто не приходил. Были хозяйственные дела – банки закрывали. Сливовый компот. Сливы много в этом году, она даже пропадает. С пользой день прошел.

Опрашивала Ольга ЛЕОНОВА.

Фото автора.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике