На всю владимирскую

На всю владимирскую Почем нынче троллейбус? Как сообщают "Ковровские вести", Управление троллейбусного транспорта (УТТ) Коврова активно ищет ответ на вечный вопрос -сколько брать с народа за проезд в...

На всю владимирскую

Почем нынче троллейбус?

Как сообщают "Ковровские вести", Управление троллейбусного транспорта (УТТ) Коврова активно ищет ответ на вечный вопрос -сколько брать с народа за проезд в троллейбусах.

По подсчетам экономистов, УТТ нуждается в 100 млн. бюджетных рублей (что является 1/6 частью от всего годового бюджета города!). Причем стоимость одной поездки должна составлять не менее 4 р. 90 коп. Альтернатива – отмена льгот (в частности, бесплатного проезда для пенсионеров). Но пока УТТ просит поднять стоимость проезда до 3 руб.

Ковровский р-н.

"Корзина" для мужчины

Вязниковский "Маяк" приводит оперативные данные департамента по ценовой политике об уровне цен на потребительском рынке городов области по набору продуктов питания для мужчины трудоспособного возраста. Самыми "дорогими" стали: Александров, Вязники, Гусь-Хрустальный. Стоимость владимирского минимального набора продуктов составила 916 руб. 48 коп.

Вязниковский р-н.

Не дрейфь!

Ковровская газета "Знамя труда" пугает новоиспеченных первокурсников прелестями общаговской жизни. Советы по выживанию от бывалого: с мышами и тараканами бороться бесполезно, мусор выбрасывать тоже, а с соседями лучше не ссориться. Также желательно скинуться на бронированную дверь для надежности и реже появляться в темных длинных коридорах ночного общежития.

Ковровский р-н.

Варили, варим
и будем варить

Гороховецкая "Новая жизнь" пишет, что местные жители крайне недовольны хорошо налаженным в городе бизнесом – производством и продажей самогона.

По словам и.о. начальника милиции общественной безопасности Гороховецкого РОВД С.В.Хмылова, за семь месяцев этого года выявлено 67 фактов самогоноварения (в прошлом году – 54).

Сергей Владимирович сетует на введение в действие с 1 июля нового Кодекса об административных правонарушениях, который не предусматривает ответственности за самогоноварение. Обижен он и на самих местных жителей – не помогают, мол, бороться с правонарушителями.

Гороховецкий р-н.

"Внимание – дети!"

Камешковская районная газета "Знамя" информирует жителей о том, что с 19 августа по 15 сентября на территории района сотрудники ГИБДД проводят операцию "Внимание – дети!" Летний отдых закончился, и детишек в городе в связи с началом учебного года прибавилось. ГИБДД призывает родителей выбирать для своих чад самый безопасный маршрут в школу, а также подавать пример правильного поведения на улице.

Камешковский р-н.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике