Диву даемся!

Диву даемся! Владимир Путин, придя 1 сентября в школу, сделал изумительное признание: "Откровенно говоря, думал, что ни регионы, ни правительство в полном объеме (с повышением зарплаты учителям в...

Диву даемся!

Владимир Путин,

придя 1 сентября в школу, сделал изумительное признание: "Откровенно говоря, думал, что ни регионы, ни правительство в полном объеме (с повышением зарплаты учителям в два раза) не справятся". Однако он принял такое решение "специально, чтобы заставить всех шевелиться". А мы-то, да и все чиновники, за чистую монету все приняли…

Больше всех президентской шутке рады сами учителя. Говорят, что они попросили пошутить его еще раз. Кроме них с такой же просьбой к Владимиру Владимировичу обратились врачи, работники культуры, пенсионеры, студенты и прочие угнетенные безденежьем граждане.

Администрация Владимира

Пока археологи по крупицам просеивают бесценную землю Владимирщины в поисках наследия прошлого, власти столицы области живут настоящим. Поэтому уникальный раскоп возле Соборной площади Владимира стал строительной площадкой для трансформаторной подстанции ("Призыв" за 30 августа). Ее-то власти и намерены закопать под землю. На костях нашего земляка, жившего в одно время с Владимиром Мономахом.

Как нам стало известно из неофициального источника, начал работу подпольный тотализатор по приему ставок. Кто кого быстрей зароет: археологи чиновников или чиновники археологов?

Троллейбусное управление

Командиры троллейбусов проявили человечное отношение к животным. Во владимирских троллейбусах появились красиво оформленные объявления о новых штрафах. Список безбилетников-нарушителей пополнили собаки, кошки, куры и загадочная прочая живность. Не купил билет Жучке – отдай червонец контролю. Правильное решение! Давно этих "зайцев" ловить надо было.

Изумлялись Ольга Стрелецкая

и Светлана Салатаева.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике