Внимание! РОЗЫСК!

Найдена машина Голубева

"Призыв" уже сообщал о том, что 27 августа пропал без вести заместитель генерального директора "Владзернопродукта" Валерий Голубев. В тот день утром он уехал на работу на своей машине марки "Мерседес-Бенц" фиолетового цвета, гос. номер Х 898 ВО 33 регион. С тех пор его никто не видел.

Милиция предположила, что в отношении Валерия Викторовича совершено преступление. Версия не отпала даже после того, как в минувший вторник около 13.30 у хирургического отделения областной больницы в Загородном сотрудниками ГИБДД-ГАИ города Владимира был обнаружен автомобиль пропавшего без вести Голубева. Машина была закрыта на замки. Когда милиция смогла попасть в салон и осмотреть его, никаких признаков криминала (кровь, следы борьбы) обнаружено не было. Тем не менее сыщики не теряют надежды выйти на след Валерия Голубева.

УВД города Владимира обращается к гражданам, которые готовы предоставить информацию о местонахождении В.В.Голубева. За помощь в его розыске или информацию о совершенном преступлении гарантировано крупное денежное вознаграждение. Конфиденциальность вашей информации гарантируется.

г. Владимир.

Приметы Голубева.

На вид 40 лет. Рост 180 см. Плотного телосложения. Был одет в пиджак песочного цвета, серые брюки, черные ботинки.

Контактные телефоны:

Розыскное подразделение УВД области (0922) 29-45-59.

УВД г. Владимира: (0922) 32-62-68.

Телефон содействия милиции (0922) 29-47-06.

Дежурная часть – 02.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике