Застрелен возле своего дома

Очередное громкое убийство в Гороховецком районе. Жертвой киллера стал 30-летний житель поселка Фоминки.

Застрелен возле своего дома

Очередное громкое убийство в Гороховецком районе. Жертвой киллера стал 30-летний житель поселка Фоминки.

В субботу поздно вечером мужчина был застрелен возле дома N 4 на улице Чикунова, где он жил вместе с семьей. По предварительным данным, бандит ждал селянина возле подъезда. Около полуночи, когда мужчина вышел на улицу, убийца сделал 4 точных выстрела в грудь, а затем контрольный – в голову и, не оставив никаких следов, скрылся.

Никто из жителей окрестных домов ничего не слышал. Преступник использовал самодельный глушитель. Данных об орудии убийства пока нет. Судя по гильзам, найденным на месте происшествия, это револьвер калибра 9 мм.

Очевидцы видели убегающего мужчину лет 35, одетого в темную кожаную куртку, темные брюки и черную шапку. Его приметы были переданы на все посты, но поиски оказались безрезультатными. В милиции пока не торопятся называть это убийство заказным, однако не исключают эту версию.

Погибший в прошлом привлекался к уголовной ответственности за убийство. Оперативники не исключают, что мотивом убийства могли стать криминальные разборки и борьба за передел сфер влияния среди криминальных структур.

За последние 2 недели это уже второе резонансное преступление в Гороховецком районе.

По-прежнему нераскрытым остается убийство 40-летнего предпринимателя из Дзержинска Нижегородской области. В конце августа труп бизнесмена с простреленной головой обнаружили в лесу неподалеку от деревни Нововладимировка. Мотивы убийства по-прежнему не ясны. Все документы и вещи коммерсанта, а также принадлежащие ему "Жигули – восьмерка" остались нетронутыми.

И все же в милиции не исключают, что у предпринимателя могла находиться крупная сумма. Возможно, именно из-за денег его и застрелили.

Соб. инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике