Цирк уехал, улыбки остались

25 августа в цирке Ю.Никулина состоялось прощальное представление. В настоящее время цирк размонтируется и собирается в Липецк. Оттуда - в Нижний Новгород. Директор программы Вадим Гуревич поделился своими...

Гастроли

Цирк уехал, улыбки остались

25 августа в цирке Ю.Никулина состоялось прощальное представление. В настоящее время цирк размонтируется и собирается в Липецк. Оттуда – в Нижний Новгород. Директор программы Вадим Гуревич поделился своими впечатлениями от владимирского зрителя с нашим корреспондентом.

– Публика Владимира – потрясающая! На всех представлениях наш 1800-местный зал был набит битком. Мы могли лишь мечтать о таком приеме, потому продлили гастроли во Владимире на неделю. Последнее представление посетил мэр города Александр Рыбаков и даже прокатился в карете, запряженной медведями. "Извозчик" Олег Александров-младший сказал, что мэр был в восторге. Мы постараемся на следующий год снова проложить гастрольный маршрут через Владимир. Надеемся на такое же продуктивное сотрудничество с "Призывом", как в этом году. Спасибо за доброжелательность!

За месяц гастролей в цирке побывало 50 тысяч жителей Владимира и области. Из них 3 тысячи, в основном это дети-сироты, восторгались программой цирка Юрия Никулина бесплатно.

Ольга ЛЕОНОВА.

Фото Александра КЛЫГИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике