Диву даемся!

Диву даемся! Губернатор Виноградов Николай Владимирович придумал способ, как ускорить процесс обмена паспортов во вверенной ему области. Хоть и лучше, чем в соседних областях, наши люди получают российские...

Диву даемся!

Губернатор Виноградов

Николай Владимирович придумал способ, как ускорить процесс обмена паспортов во вверенной ему области. Хоть и лучше, чем в соседних областях, наши люди получают российские документы, но 51 процент – это мало. А именно столько жителей Владимирщины обзавелись новыми паспортинами. Губернатор предложил поощрять чиновников, которым удастся быстрее провести обменную кампанию. Так и видится, что ради поощрения районные и городские чиновники ломанутся помогать работникам паспортных столов. По завершении кампании всем им, надо полагать, раздадут дипломы почетного участника паспортизации и выпишут премии.

Госсекретарь Федоров
и аграрии

Как сообщили коллеги из "Молвы", в обстановке, приближенной к нелегальной, во Владимире прошел сбор некоторых членов правления местного отделения Аграрной партии России. Предполагалось обсудить скандальное интервью депутата Госдумы Геннадия Чуркина, в котором нардеп серьезно "наехал" на областное руководство. Чтобы все соответствовало задуманному сценарию, конспиративный съезд почтил присутствием госсекретарь и вице-губернатор Юрий Федоров. Если верить "Молве", корреспонденты данного издания были встречены Юрием Матвеевичем словами: "Вон из кабинета! Кто вы такие?" Короче, стороны обменялись ударами. Аграрии под чутким присмотром Федорова выразили недоверие Чуркину, а Чуркин расценил действия Федорова как вмешательство в партийные дела.

Суздальская Фемида

В прошлую пятницу суздальский суд дал юридическую оценку богомерзким грешкам главы РПАЦ Валентина Русанцова. Оценка такова – 4 "с копейками" года лишения свободы условно с отсрочкой приговора на 2 года. Мы не комментируем, много или мало 4 года. Наверное, для старого больного человека – много. Мы не настаиваем, чтобы Валентин попал на зону – там за его статью "опускают" в первый же день. Нам просто забавен оборот "с отсрочкой на 2 года". То есть если Валентин в эти два года совратит малолетнего – его посадят. А после этих двух лет? С другой стороны, как известно, не согрешишь – не покаешься.

Удивлялись Иван Степанов и Ольга Истратова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике