К Дракуле никто не ходит

В городском парке культуры уже давно работает "комната смеха". Видимо, чтобы посетители, бывая здесь, не забывали, что есть еще темная сторона жизни, недавно открылся и "уголок страха". Ну,...

К Дракуле никто не ходит

В городском парке культуры уже давно работает "комната смеха". Видимо, чтобы посетители, бывая здесь, не забывали, что есть еще темная сторона жизни, недавно открылся и "уголок страха". Ну, в "королевстве кривых зеркал", наверное, многие из нас побывали в детстве, а вот "комнату страха" я видела впервые.

Набор страшилок, нужно признать, хоть и достаточно оригинален, но из-за отсутствия спецэффектов особых эмоций не вызывает. В небольшом, полутемном помещении расставлены по углам граф-вампир Дракула и Фредди Крюгер, Джек Потрошитель и Смерть с косой. Кроме них, есть парочка привидений, скелет и гроб с высунутой из-под крышки бледной рукой. Манекены никаких звуков не издают и не двигаются, что относится к явным недоработкам организаторов – если бы Дракула завыл, а Фредди немного потряс ножами, было бы намного страшнее. Впрочем, детишки, по словам контролера на входе, и без того пугаются. "Допуск" в "комнату смеха" и "уголок страха" стоит всего 5 рублей, наплыва желающих посмеяться и побояться пока не наблюдается. Видно, хватает таких удовольствий людям и в жизни.

Нина ЛОВЧИКОВА.

Фото автора.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике