16+

По причинам недофинансирования

Отключки

По причинам недофинансирования

Предприятия ОАО "Владимирэнерго" продолжают сдвигать графики ремонтных работ по подготовке энергосистемы к работе зимой при максимуме нагрузок на оборудование. По итогам первого полугодия из запланированных 110,1 млн. руб. на ремонтные работы было потрачено 70,3 млн.руб., или 63,9%.

Это объясняется, в первую очередь, наличием у ОАО "Владимирэнерго" недобросовестных потребителей, которые несвоевременно и не полностью рассчитываются за потребленные энергоресурсы, не производят выплат по долгам прошлых лет.

Уведомления о введении ограничений на период с 12 по 18 августа получили 102 потребителя-неплательщика. Их суммарный долг перед ОАО "Владимирэнерго" составил 165,4 млн. руб., объем планируемых ограничений – 123,6 МВт.

С 12 августа продолжено существенное сокращение подачи электроэнергии горэлектросетям и ЖКХ Юрьев-Польского, Киржача, Юрьевца, Судогды, Покрова, Гусь-Хрустального.

До уровня аварийной брони будет сокращено энергопотребление ООО "Раско", АОЗТ "Энергия", ОАО "Элекс" и др.

С 13 августа в графике энергоограничений значатся: Ново-Вязниковское ЖКХ, Александровский радиозавод, ВНИИСИМС, Юрьев-Польский конезавод, Владимирское опытное хозяйство "МИС", СПК "Клязьменский", АО "Стекловолокно" и др.

С 14 августа – ООО "Карат плюс", МУП "Лакинская мануфактура", ООО "Энергия", Московско-Курское отделение МЖД, ЗАО "Символ", ФУГП "Ковровский приборостроительный завод" и др.

С 15 августа – СПК "Андреевское", СПК "Струнинское", АО "Автосвет", ОАО "ВЭМЗ", ОАО "ОЧКС", Ковровский завод силикатного кирпича, АО "Муроммашзавод" и др.

С 16 августа будут обесточены или ограничены до уровня аварийной брони: СПК "Тимирязевский", АО "Кольчугцветмет", СПК "Петушинский", ООО "Хрустальный завод", ООО "Русджам", АО "Ковровский электромеханический завод", АО "Вязниковский льнокомбинат" и др.

Отдел общественных связей ОАО

"Владимирэнерго".

Просмотры: