Главное – качество

6 августа 2002 года на заводе "Автоприбор" побывала делегация иностранных гостей, возглавляемая господином Йоуко Невала - главой представительства компании "Дет Норске Веритас" ("Det Norske Veritas") в России.

Главное – качество

6 августа 2002 года на заводе "Автоприбор" побывала делегация иностранных гостей, возглавляемая господином Йоуко Невала – главой представительства компании "Дет Норске Веритас" ("Det Norske Veritas") в России. Цель визита: вручение предприятию сертификата, подтверждающего соответствие системы менеджмента качества ООО "Завод "Автоприбор" требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

Это событие явилось еще одним подтверждением заслуг руководства и работников завода в сфере обеспечения высокого качества выпускаемых изделий и организации труда на предприятии.

Г-н Невала отметил, что предприятие весьма успешно развивается и есть основания полагать, что ООО "Завод "Автоприбор" в скором времени добьется еще больших успехов.

Не случайно директор по качеству этого предприятия Э.Райтер является в Ассоциации работодателей и товаропроизводителей области руководителем одной из основных секций, которая названа символически "Качество – XXI век".

На "Автоприборе", а также на Ковровском электромоторном заводе, Кольчугинском заводе цветных металлов, ВЭМЗе уже проведено несколько семинаров для специалистов предприятий области по обмену опытом создания системы качества продукции.

В условиях приближающегося вступления во Всемирную торговую организацию решение проблемы качества будет для каждого предприятия страны главным условием выживания в жестокой конкурентной среде.

Пресс-служба АРИТ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике